20/01/2017
Seminario “Análisis de riesgo en cadenas agro-alimentarias”
Ciudad de Santa Fe, 9 y 10 de mayo de 2017
Objetivo: Introducir y perfeccionar los conocimientos sobre Análisis de Riesgos de los profesionales y estudiantes universitarios avanzados, para su potencial aplicación en Servicios Oficiales de Sanidad y en empresas elaboradoras de alimentos. Destinatarios Profesionales, docentes y estudiantes universitarios avanzados (4 y 5 año). Ingenieros Químicos, Ingenieros, Veterinarios, Bioquímicos, Químicos, Microbiólogos, Biotecnólogos y otras carreras afines a la temática. Modalidad: Curso teórico-práctico. 
Consultas: caia@aam.org.ar
Imágenes
cerrar
Últimas entradas
14/03/2019
En la madrugada del lunes 3 de marzo, un fuerte temporal azotó a la ciudad de Santa Fe, causando serios destrozos en el Predio e Institutos.
07/03/2019
Gustavo Mendow es investigador de CONICET en el Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica (INCAPE).
25/02/2019
Por la Dra. Melina Simoncini, miembro del CICYTTP, Instituto de investigaciones científicas, ubicado en Diamante, Entre Ríos.    
21/02/2019
Por el Dr. Martín Blettler. Investigador Adjunto en el Instituto Nacional de Limnología (CONICET-UNL).
18/02/2019
Se llaman a concurso público para la selección de Director Regular del Instituto de Salud y Ambiente del Litoral. Inscripciones hasta el 18 de marzo.