SEMINARIO / INLAIN

JUEVES 10 DE SEPTIEMBRE / 10.00 / FIQ/UNL, Edificio Gollán, Aula 9, 3er. piso / Disertante: Prof. Rosalba Lanciotti (Universitá di Bologna, Italia).



Seminario del INLAIN para el área de alimentos

Jueves 10/9/15, a la hora 10.00, en el aula 9 (3er. piso) de la FIQ/UNL (Edificio Gollán).

Título: “Alta presión de homogeneización y cultivos microbianos con atribuciones específicas para mejorar la seguridad, la shelf-life, las propiedades funcionales y las características organolépticas de los alimentos”.

Disertante: Prof. Rosalba Lanciotti (Universitá di Bologna, Italia), en el marco del convenio Bologna/UNL. Idioma: italiano, con asistencia de traducción -en caso de ser necesario- a cargo del Dr. Reinheimer.

Organiza: INLAIN. Contacto: Dr. Jorge Reinheimer (Director del INLAIN;  jorreinh@fiq.unl.edu.ar )