SEH
La calidad del agua en las cocinas del CONICET Santa Fe
SEGURIDAD e HIGIENE / Resultado de los análisis realizados por el SECEGRIN en las cocinas del INGAR, INCAPE, INTEC 1 y Bar Comedor Houssay 1.
El Área de Higiene y Seguridad en el Trabajo, Salud Ocupacional y Medio Ambiente del CCT CONICET Santa Fe, informa que en base a los últimos análisis fisicoquímicos realizados, la calidad del agua de las cocinas del INCAPE, INTEC 1, INGAR y Bar Comedor Houssay 1, es apta para consumo humano, como para a su utilización periódica en actividades variadas
El estudio buscaba determinar la presencia de arsénico y plomo, así como la dureza total,sulfato, turvidez y PH.
Se adjunta copia del resultado de los análisis de diciembre de 2017 (descargar aquí).
Más información:
higieneyseguridad-cct-sf@santafe-conicet.gov.ar
Lic. Sergio Giménez, 342 451 1370, internos 1556/1574